Torta a strati di caramello

Torta a strati di caramello
La torta a strati di caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al caramello a tre strati, Torta a strati di mele al caramello, e Torta a strati di crema al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere 1 tazza di zucchero di canna chiaro e 7 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo alla miscela di zucchero; battere bene. Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 tazza di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
10
Per preparare la glassa, unire 1/2 tazza di zucchero di canna scuro e gli altri ingredienti in una casseruola media e pesante a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è densa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/3 di tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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