La torta a strati di caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al caramello a tre strati, Torta a strati di mele al caramello, e Torta a strati di crema al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire leggermente la carta oleata con lo spray da cucina; spolverare le padelle con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Mettere 1 tazza di zucchero di canna chiaro e 7 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo alla miscela di zucchero; battere bene. Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 tazza di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
7
Cucchiaio pastella in pentole preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Rimuovere la carta oleata; scartare. Torte fresche completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
10
Per preparare la glassa, unire 1/2 tazza di zucchero di canna scuro e gli altri ingredienti in una casseruola media e pesante a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è densa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Glassa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/3 di tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
12
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.