Tonno Teriyaki
Teriyaki Tunan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 730 calorie, 85 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $12.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la carota, il sale marino, il limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tonno Teriyaki, Teriyaki di tonno alla griglia, e Tonno Teriyaki con Ananas.
Istruzione
Versare la salsa teriyaki in un piatto poco profondo o in una ciotola e mettere le bistecche di tonno nella salsa per marinare. Coprire e lasciare marinare per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Le bistecche cucineranno in modo più uniforme se non sono fredde.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere le bistecche di tonno nell'olio caldo e versare la salsa teriyaki. Spremere il succo dal limone sopra le bistecche e cospargere con semi di sesamo. Quando il fondo è marrone chiaro, capovolgere le bistecche e cuocere fino a doratura sull'altro lato. Il centro sarà ancora leggermente rosso. Condire con sale marino e pepe.
Disporre le bistecche di tonno sui piatti da portata e guarnire con carote grattugiate.
Servire le sgocciolature padella come salsa di immersione.