Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva
Il Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette di oliva nera è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di purea di olive nere acquistate, erba cipollina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola.
Istruzione
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola.
Sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva, poi purea di oliva. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Cospargere il tonno con sale e pepe; strofinare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Calore pesante grande padella a fuoco alto.
Aggiungere il tonno alla padella; rosolare su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire il tonno al piatto; raffreddare 30 minuti.
Tagliare sottilmente il tonno trasversalmente, riservando eventuali scarti. Cucchiaio 1 cucchiaio vinaigrette su ciascuno dei 6 piatti. Disporre le fette di tonno, sovrapposte leggermente, in cerchio su ogni piatto. Cucchiaio rimanente vinaigrette sul tonno. Dadi eventuali scarti di tonno; posto al centro del cerchio.
Cospargere con erba cipollina.