Tonno Dip II

Tonno Dip II
Tonno Dip II richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salsa, tunan in acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Pollo Enchilada Dip.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare il tonno, crema di formaggio e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista