Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate

Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate
Tonno alla griglia con salsa Romesco di mandorle affumicate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.25 per porzione. Una porzione contiene 721 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimentón de la vera, spicchio d'aglio, peperoni arrostiti da un barattolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate, Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle, i cubetti di pane e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
MandorleMandorle
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrillGrill
2
Aggiungere i pomodori, peperoni rossi arrostiti, aceto di sherry e pimentn e purea fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente l'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Condire il tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, per 6 minuti per medio-raro, o 8 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire il tonno nei piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sul pesce e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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