Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate
Tonno alla griglia con salsa Romesco di mandorle affumicate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 721 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoni arrostiti da un barattolo, mandorle, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate, Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle, i cubetti di pane e l'aglio.
Aggiungere i pomodori, peperoni rossi arrostiti, aceto di sherry e pimentn e purea fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente l'olio. Condire con sale e pepe.
Condire il tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, per 6 minuti per medio-raro, o 8 minuti per medio.
Trasferire il tonno nei piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sul pesce e passare il resto al tavolo.