Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate

Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate
Tonno alla griglia con salsa Romesco di mandorle affumicate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 721 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoni arrostiti da un barattolo, mandorle, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Tonno alla griglia con Salsa Romesco alle Mandorle affumicate, Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle, i cubetti di pane e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
MandorleMandorle
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrillGrill
2
Aggiungere i pomodori, peperoni rossi arrostiti, aceto di sherry e pimentn e purea fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente l'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Condire il tonno con sale e pepe. Griglia a fuoco moderato, girando una volta, per 6 minuti per medio-raro, o 8 minuti per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire il tonno nei piatti. Spoon un po ' della salsa romesco sul pesce e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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