Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero
Seared Sesame Tuna W / ginger Carrot Sauce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 244 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, semi di sesamo ricoperti di wasabi, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, e Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Se non avete succo di carota a portata di mano, è possibile utilizzare circa 3 grandi carote e tagliarle in pezzi di spessore.
Metterli in un frullatore con 1/4 tazza di acqua e frullare fino a che liscio.
Mettere la polpa in un colino a maglia fine su una ciotola per catturare il succo. Premere la carota mescolata con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per spremere il succo dalla polpa fino ad avere 1/3 di tazza di succo.Utilizzando un frullatore ad immersione, aggiungere tutti gli ingredienti salsa in una ciotola alta, ma lasciando fuori lo scalogno. Miscela su basso fino a quando miso è completamente sciolto.
Versare in 4 piatti da portata per immersione e aggiungere lo scalogno ugualmente in ogni piatto.Istruzioni per il tonno scottato in padella
Ingredients1 / 8 Tazza di wasabi rivestito semi di sesamo 1 pound sushi-grade yellowfin tuna2 cucchiaio di cartamo oil1 cucchiaio di olio di sesamo
Distribuire i semi di sesamo sottilmente su un piccolo piatto. Tagliare la bistecca di tonno scongelata in strisce spesse 1 pollice e premere in semi, girando per rivestire ogni lato.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mettere delicatamente i pezzi di tonno nella padella calda e cuocere ogni lato fino a quando i semi sono dorati, circa 20 secondi per lato.
Togliere il tonno dalla padella e metterlo su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare per 1 minuto, quindi tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con un contorno di zenzero fresco a fette sottili, salsa di peperoncino, wasabi e la salsa di immersione allo zenzero e carota.Correlati Messaggi economici
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