Tofu con carne di maiale macinata saltata in padella
La ricetta del tofu con carne di maiale macinata saltata in padella può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,42 a porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 23 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 9 fan. Una miscela di acqua, tofu, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Prova il tofu con carne di maiale macinata saltata in padella, la carne di maiale macinata veloce saltata in padella con tofu e la bistecca di tofu con carne di maiale macinata saltata in padella per ricette simili.
Istruzione
In una pentola portare a bollore il riso e l’acqua. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto e cuocere l'aglio per 1 minuto.
Metti la carne di maiale nel wok e cuoci per 5 minuti, fino a doratura uniforme.
Mescolare i funghi, il tofu e il cipollotto nel wok. Incorporare la salsa di peperoncino, il ketchup e il tamari. Continuare la cottura finché non sarà completamente riscaldato.
Servire sopra il riso cotto.