Tofu al peperoncino
Chili Tofu potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 357 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di salsa di peperoncino, cipolle, capsicum, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino piccante di Tofu, Insalata di tofu al peperoncino dolce, e Peperoncino Aglio Tofu Ciotole per ricette simili.
Istruzione
Per cominciare, tagliare il tofu in pezzi a forma di diamante da 1 pollice.
Scaldare l'olio in un wok.
Arrotolare i pezzi di tofu in farina di mais.
Ora, friggerli in olio bollente a fuoco medio fino a quando i bordi iniziano a diventare marroni.
Togliere dal wok, scolare su carta assorbente e tenere da parte.
Miscela 1 cucchiaio di farina di mais (questo molto sarà rimasto) in un quarto di tazza d'acqua.
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette spesse.
Sbucciare, lavare e schiacciare l'aglio.
Taglia i peperoncini verdi.
Lavare, dimezzare, diseminare e tagliare il peperone a strisce spesse.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto.
Aggiungere peperoncini verdi, cipolle e capsicum.
Soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere sale, pepe in polvere, salsa di soia e salsa di peperoncino.
Mescolare la farina di mais mescolata.
Cuocere a fuoco vivo, mescolando fino a quando la salsa si addensa per rivestire il tofu e le verdure.
Servire subito con rotis caldo o naan o parathas o anche kulchas!