Toffee triplo dado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple-Nut Toffee una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, burro, metà anacardi e pezzi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, e Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio.
Diffondere i dadi in padella.
Cuocere scoperto 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro.
Versare in una piccola ciotola; mettere da parte. Mettere da parte padella con un foglio da utilizzare in fase
Nel frattempo, in pesante casseruola da 2 litri, cuocere gli zuccheri, il burro e l'acqua a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto arriva a ebollizione completa. Far bollire da 20 a 25 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il termometro della caramella raggiunge 149° o una piccola quantità di miscela caduta in acqua ghiacciata forma un filo duro e fragile.
Mescolare in 1/2 tazza di noci; versare immediatamente toffee nella stessa padella stagnola foderato. Spargere rapidamente la miscela a uno spessore di 1/4 di pollice con una spatola di gomma.
Cospargere con gocce di cioccolato; lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando le patatine sono completamente ammorbidite.
Distribuire uniformemente il cioccolato ammorbidito sul caramello.
Cospargere con i dadi rimanenti.
Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è fermo. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ben coperto.