Toast di ricotta con salsa di rucola e pinoli
Ricotta toast con rucola e pinoli salsan è una ricetta messicana che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede capperi, olio d'oliva, rucola e pinoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Insalata di Rucola, Pera, Parmigiano e pinoli, Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola, e Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le acciughe, l'aglio, la rucola, le foglie di basilico, i capperi, la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva in un robot da cucina e pulisci fino a ottenere una salsa verde brillante leggermente grossa. Mescolare la maggior parte dei pinoli attraverso la salsa, cucchiaio in una ciotola e spargere i pinoli rimanenti sopra la parte superiore.
Mettere la ricotta in una terrina, condire, quindi frullare fino a renderla soffice e morbida. Spoon in una ciotola da portata, condire con un filo d'olio d'oliva e aggiungere una macinatura o due di pepe nero.
Quando youre pronto da mangiare, riscaldare la griglia ad alta.
Tagliare fette sottili di pane, ciascuna abbastanza grande per un paio di morsi.
Distribuire uniformemente su una teglia e grill per 2 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante.
Versare un filo d'olio su ogni pezzo di pane tostato, cospargere con un po ' di sale marino a scaglie, quindi servire con la ricotta e la salsa.