Toast di Cozze: Crostini di Cozze
Toast di cozze: Crostini di Cozze potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 385 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pepe del Cile, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di cozze, Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, e Toast Napoletani (Crostini Napoletani).
Istruzione
Mettere le cozze in una padella abbastanza grande da tenerle in un unico strato, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze sono cotte al vapore aperto. Filtrare il liquido di cottura attraverso diversi spessori di garza e mettere da parte. Una volta che le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere dai gusci e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio, il pepe del Cile, il prezzemolo e l'alloro e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere le cozze al vapore e il liquido di cottura filtrato e condire con sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione e aggiungere il vino bianco. Cuocere per 2 o 3 minuti, abbastanza a lungo per fondere i sapori, ma non abbastanza a lungo per cuocere troppo le cozze.
In una padella a parte, scaldare l'olio rimanente a fuoco vivo e friggere ogni fetta di pane, uno alla volta, su entrambi i lati fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Cospargere con qualche goccia di aceto.
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato e top ogni fetta di pane con le cozze.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.