Tiramisù I
Tiramisù I richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
In grande ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero con miscelatore elettrico fino a giallo chiaro, 1 minuto. Battere in mascarpone, brandy e vaniglia fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, ma non asciutti. Piegare gli albumi nella miscela di mascarpone.
Immergere rapidamente i savoiardi, uno alla volta, nel caffè raffreddato e disporli in una pirofila da 9x13 pollici. Utilizzare 15 biscotti per coprire il fondo del piatto.
Spalmare metà della miscela di mascarpone sulla crosta di biscotti e cospargere il cioccolato sopra. Ripeti gli strati di biscotti e formaggio imbevuti.
Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte prima di servire.