Tiramisù di lamponi
Il Tiramisù ricetta lampone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai zucchero a velo, marmellata di lamponi, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Tiramisù di lamponi, Tiramisù di lamponi, e Tiramisù di lamponi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la marmellata e 4 cucchiai di liquore all'arancia in una piccola ciotola per frullare.
Unire il mascarpone e i restanti 2 cucchiai di liquore all'arancia in una grande ciotola per frullare. Usando un miscelatore elettrico, sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Usando una spatola di gomma grande, mescolare 1/4 della panna montata nel composto di mascarpone per schiarire. Piegare la panna montata rimanente nella miscela di mascarpone.
Allineare il fondo di a13 da 9 da 2 pollici di vetro teglia o altro piatto da portata decorativo con la metà dei savoiardi.
Spalmare metà della miscela di marmellata sui savoiardi.
Spalmare metà della miscela di mascarpone sulla miscela di marmellata, quindi coprire con metà dei lamponi freschi. Ripetere la stratificazione con i savoiardi rimanenti, la miscela di marmellata, la miscela di mascarpone e i lamponi. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Spolverare con lo zucchero a velo e servire.