Tilapia Marinara di Marie

Tilapia Marinara di Marie
La Tilapia Marinara di Marie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 876 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Torta del pastore di Marie, e Torta di tacchino di Marie-Eve per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute58
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