Tilapia in crosta di noci di macadamia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La tilapia in crosta di noci di Macadamia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 721 calorie. Una miscela di pepe, zucchero di canna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Tilapia in crosta di macadamia, Tilapia in crosta di macadamia fatta in casa, e {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Unire noci di macadamia, salsa di soia, aglio, salsa piccante, zucchero di canna, olio d'oliva e pepe nero in un robot da cucina; frullare fino a quando la miscela è la consistenza della pasta.
Spoon uno spesso strato della miscela di macadamia sopra ogni filetto di tilapia.
Posizionare la miscela di macadamia di pesce-lato verso l'alto sulla teglia preparata. Sotto il broiler, cuocere il pesce fino a quando la crosta di macadamia è dorata e la tilapia si sfalda facilmente, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.