Tilapia fritta in padella

Tilapia fritta in padella
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Pan Tilapia fritto potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Se hai filetti di tilapia, olio di canolan, foglie di prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia fritta in padella, Pan fritto Cajun Tilapia, e Pan fritto Cajun Tilapia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una teglia poco profonda unire farina, condimento di frutti di mare, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere la tilapia e rivestire leggermente ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e metterla nella padella. Marrone su entrambi i lati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Metti la tilapia su una teglia foderata con un sacchetto di carta o asciugamani di carta e tienila al caldo nel forno mentre prepari la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
7
Abbassare il fuoco nella padella la tilapia è stata cotta a bassa e aggiungere il burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere l'aglio, il succo di limone e il prezzemolo e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
TilapiaTilapia
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Disporre i filetti sui piatti da portata o su un piatto, guarnire con la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 67 dollari.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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