La ricetta Tilapia Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi tilapia, coriandolo fresco, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.