Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry

Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry
Tilapia alla griglia con salsa di cocco - curry tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. 193 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lime, cipolla verde, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry, e Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista