Tilapia alla Griglia con Burro di Limone, Capperi e Orzo
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Tilapia alla griglia con burro di limone, capperi e Orzo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 50 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema spruzzata, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tilapia al burro di limone alla griglia, Tilapia con Limone, Aglio e Capperi, e Cena di stasera: Orzo con Pomodorini, Capperi e Limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la scorza di limone, il succo, il vino e lo scalogno in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sbattere insieme la crema, il burro e il composto di vino in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Il burro al limone può essere preparato con 1 giorno di anticipo e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare il pesce su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare il pesce per 3 o 4 minuti per lato o fino a doratura leggermente dorata e leggermente carbonizzato. Saltate l'orzo con qualche cucchiaio di burro al limone e 2 cucchiai di prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.
Trasferire l'orzo su un piatto.
Togliere dalla griglia e posizionare immediatamente i filetti sull'orzo e coprire ogni filetto con un po ' di burro al limone e capperi.
Guarnire con il prezzemolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.