Tilapia alla Griglia con Burro di Limone, Capperi e Orzo

Tilapia alla Griglia con Burro di Limone, Capperi e Orzo
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Tilapia alla griglia con burro di limone, capperi e Orzo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 50 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema spruzzata, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tilapia al burro di limone alla griglia, Tilapia con Limone, Aglio e Capperi, e Cena di stasera: Orzo con Pomodorini, Capperi e Limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la scorza di limone, il succo, il vino e lo scalogno in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Sbattere insieme la crema, il burro e il composto di vino in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Il burro al limone può essere preparato con 1 giorno di anticipo e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare il pesce su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare il pesce per 3 o 4 minuti per lato o fino a doratura leggermente dorata e leggermente carbonizzato. Saltate l'orzo con qualche cucchiaio di burro al limone e 2 cucchiai di prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire l'orzo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
8
Togliere dalla griglia e posizionare immediatamente i filetti sull'orzo e coprire ogni filetto con un po ' di burro al limone e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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