Tilapia al forno Balsamico
Balsamico Tilapia al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 590 calorie, 62g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.14 per porzione. Vai al negozio e prendi insalata, sale e pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Tilapia con Salsa al Burro Balsamico, Tilapia impanata croccante con salsa di pomodoro Balsamico, e Tilapia con salsa al burro balsamico, purè di patate al timo e.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperoncino nell'olio fino a quando la cipolla è tenera e dorata, e i peperoni sono leggermente morbidi, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto balsamico nelle verdure; condire con sale e pepe.
Strofinare i filetti di tilapia con 2 cucchiaini di olio d'oliva e una spolverata di sale e pepe.
Mettere i filetti in una piccola teglia e completare con la miscela di cipolla balsamica.
Cospargere uniformemente il pesce con formaggio blu.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Servire in cima insalata di verdure.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio