Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra tagliatelle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 659 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Se hai peperone, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Tagliatelle di arachidi tailandesi, e Tagliatelle di arachidi tailandesi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Aggiungere cipolle, baccelli di piselli e peperone. Cuocere e mescolare 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo, pepe rosso macinato, sale e amido di mais. Mescolare in manzo e verdure.
Aggiungere il burro di arachidi. Cuocere 1-2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando denso e frizzante.
Servire sopra gli spaghetti cotti; top con arachidi.