La ricetta Thai Basil Tofu Lattuga tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.3 per porzione. Se hai anacardi, olio di sesamo, basilico tailandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lime piccante e tofu alle erbe in tazze di lattuga, Tazze di lattuga di pollo tailandese, e Thai Tofu lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i peperoni e l'aceto di vino di riso e marinare per 1 ora e fino a un giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Rigatoni Secchi
2
In un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere gli oli vegetali e di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere il tofu sbriciolando in piccoli pezzi e soffriggere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Nel frattempo, sbattere insieme la salsa piccante, sale, salsa di pesce, aceto, zucchero, salsa di soia e hoisin e aggiungere al tofu. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 10 a 15 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico Thai tritato. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Hoisin
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Per servire, spoon il composto di tofu su un pezzo di lattuga e top con i peperoni marinati, anacardi, scalogno, il chiffonade basilico tailandese e un paio di puntini di salsa di prugne. Per più calore, aggiungere qualche goccia di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Prugne
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anacardi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier