Tetrazzini di pollo Made-Over
Questa ricetta serve 50 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, peperone, mozzarella di latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, cuocere il pollo e le verdure in grande padella antiaderente 5 min. o fino a quando il pollo non è più rosa.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Portare Neufchatel, farina e brodo a bollire nella stessa padella, sbattendo costantemente; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min., mescolando frequentemente.
Scolare gli spaghetti; tornare alla casseruola.
Aggiungere la salsa Neufchatel, la miscela di pollo e 2 cucchiai. Parmigiano; mescolare bene. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire.
Cuocere 25 min. Top con mozzarella e parmigiano rimanente; cuocere, scoperto, 2 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.