Tetrazzini di patate di tacchino
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di formaggio svizzero, tacchino, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa Alfredo e il latte; diffondere 1/4 tazza in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno. Top con un terzo delle patate; cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano.
In un'altra ciotola, unire il tacchino, 1-1/2 tazze di formaggio svizzero e broccoli; cucchiaio circa 2 tazze sopra le patate. Top con circa 2/3 miscela di salsa tazza. Ripeti i livelli due volte.
Coprire e infornare a 400° per 45 minuti. Top con formaggi rimanenti (piatto sarà pieno).
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.