Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto

Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto
Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 531 calorie. Vai al negozio e prendi l'albume, il pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), Crostate di pesce con salmone affumicato, gamberi e aneto, e Salmone e aneto torte di pesce in 4 semplici passi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Olio terrina stampo e fondo linea con un foglio di carta oleata (tagliato per adattarsi), poi carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere qualsiasi pelle d'argento visibile o tendini dal pesce e tagliare su entrambi i lati delle ossa pin fino a quando tutte le ossa pin sono stati rimossi, poi tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice. Purea di pesce con sale, pepe bianco e noce moscata in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere l'albume e la purea fino a incorporarlo, quindi trasferire il composto in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Impostare tamis, lato dello schermo verso l'alto, su un piatto e lavorare miscela di pesce attraverso setaccio circa 2 cucchiai alla volta con raschietto fino a quando tutto ciò che rimane è tendini. Continuare a lavorare il pesce attraverso il setaccio, raschiando il pesce teso dalla parte inferiore del tamis di volta in volta e trasferendolo in una grande ciotola in un'altra ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Pesare pesce teso per determinare pari quantità di crema (1 tazza di crema pesa 8 once). Quindi, mantenendo la miscela di pesce sul ghiaccio, mescolare la crema in miscela di pesce, circa 1/4 tazza alla volta, con una grande spatola di gomma fino a quando tutta la crema è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferire un quarto di miscela in una piccola ciotola e mescolare in aneto. Piegare delicatamente le uova di salmone nella miscela di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Distribuire circa due terzi della miscela di uova in terrina e creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con il dorso di un cucchiaio. Riempire trogolo con miscela di aneto, montandolo leggermente e levigando la superficie. Coprire con il restante miscela di uova e rap stampo saldamente sul bancone per terrina compatta. Piano liscio con spatola offset e coprire la superficie con un foglio di carta oleata (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Cuocere in awater bathuntil terrina è ferma al tatto e separa facilmente dai lati della muffa e termometro inserito diagonalmente attraverso la carta nel centro di terrina registra 110 a 120 ° F (uno spiedino di metallo o coltello sottile immerso al fondo della terrina per 5 secondi e rimosso si sentirà caldo), 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Trasferire la terrina in stampo in un rack e lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di unmolding.
10
Per sformare, rimuovere la carta oleata ed eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno dello stampo. Capovolgere un tagliere o un piatto da portata sulla terrina, quindi reinvertire e rimuovere la muffa e la carta oleata, cancellando il liquido in eccesso.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Tagliare la terrina a fette con un coltello affilato, sostenendo ogni fetta come tagliata con una spatola metallica piatta e trasferendo come tagliata a piccoli piatti.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
* Disponibile presso bridgekitchenware.com.
1
La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 1 giorno prima e raffreddata, coperta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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