Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking

Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking
Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' Anima giapponese di cottura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Vai al negozio e prendi daikon, mirin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il dashi, la salsa di soia e il mirin in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DashiDashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco medio. Non appena la salsa di immersione arriva a ebollizione, spegnere il fuoco. Quando si è pronti a servire, riscaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3
Grattugiare il daikon sul lato più grossolano di una grattugia a scatola. Spremere il liquido in eccesso e mettere da parte. Grattugiare finemente lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
4
Servire il daikon grattugiato e lo zenzero sul lato della salsa di immersione. Quando sei pronto da mangiare, aggiungi il daikon e lo zenzero alla salsa di immersione e immergi la tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista