Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking
Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' Anima giapponese di cottura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Vai al negozio e prendi daikon, mirin, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina per ricette simili.
Istruzione
Unire il dashi, la salsa di soia e il mirin in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio. Non appena la salsa di immersione arriva a ebollizione, spegnere il fuoco. Quando si è pronti a servire, riscaldare a fuoco basso.
Grattugiare il daikon sul lato più grossolano di una grattugia a scatola. Spremere il liquido in eccesso e mettere da parte. Grattugiare finemente lo zenzero.
Servire il daikon grattugiato e lo zenzero sul lato della salsa di immersione. Quando sei pronto da mangiare, aggiungi il daikon e lo zenzero alla salsa di immersione e immergi la tempura.