Tedesco cioccolato pazzo torta
Tedesco torta al cioccolato pazzo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi noci pecan, vaniglia, betty rich e glassa al cioccolato cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta pazza al cioccolato con glassa al caramello, Pulito mangiare cannella cioccolato chip pazzo torta, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondi solo di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per pentole rotonde da 9 pollici, usando acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una casseruola pesante da 3 litri, mescolare zucchero, burro, latte e tuorli d'uovo.
Riscaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere 9 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in cocco, noci pecan e vaniglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente in 2 strati. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto.
Stendere con circa 1 1/3 tazze di riempimento. Ripetere con secondo e terzo strato e 2 2/3 tazze di riempimento.
Con un coltello seghettato, tagliare lo strato di torta rimanente in strisce larghe 1 1/2-inch.
Tagliare le strisce in pezzi irregolari.
Posizionare i pezzi di torta in modo casuale sopra il riempimento per coprire la parte superiore della torta, premendo delicatamente nella torta e montaggio comodamente insieme. Refrigerare la torta diverse ore prima di servire, se lo si desidera.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa 10 secondi in alto fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Pioviggina sopra la parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.