Tazze di mousse al cioccolato
Se 44 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Mousse al cioccolato tazze potrebbe essere un super senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1042 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il tofu extra, senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare S'more Mousse al cioccolato al latte riempito tazze di cioccolato con glassa Marshmallow, Tazze di mousse al cioccolato fondente, e Tazze di Mousse al cioccolato e Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria.Mentre il cioccolato si scioglie, mescola il tofu, la bevanda al latte di cocco, la polvere di cacao e la stevia in un frullatore o in un robot da cucina fino a quando non è molto liscio. Potrebbe essere necessario arrestare la macchina un paio di volte e raschiare i lati.Una volta che il cioccolato si è sciolto, aggiungerlo al resto degli ingredienti e frullare fino a che liscio, raschiando lungo i lati, se necessario. La miscela sarà ora calda e la consistenza del budino.Puoi servire il dessert a questo punto come budino al cioccolato caldo, oppure puoi raffreddarlo per fare la mousse al cioccolato. Per la mousse, versare il budino in un contenitore di vetro e conservarlo in frigorifero per diverse ore o durante la notte per rassodare.Prima di tubazioni, montare la mousse con un mixer portatile per frusta aria in esso. Versare la mousse in tazze di cioccolato e servire.