Tazze di mascarpone di castagno
Castagno Mascarpone tazze è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di contorno: cacao, crème fraîche, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Tazze di lattuga di bisonte e castagne d'acqua, Tazze di mousse di zucca al mascarpone, e Tazze di mousse al mascarpone Maryberry per ricette simili.
Istruzione
Battere lo zucchero a velo e il mascarpone a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto. Mescolare in diffusione di castagne e crme frache. Riempire piccole tazze di caffè espresso o altri piatti da portata; guarnire, se lo si desidera.
Servire immediatamente, o raffreddare, togliendo dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
* La diffusione di castagne è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Se non riesci a trovarlo, controlla il tuo mercato gastronomico locale o ordina su igourmet.com.
Glossario. Vendemmia tardiva: Vino ottenuto da uve lasciate in pianta per settimane dopo il normale periodo di vendemmia, permettendo alle uve di maturare per una maggiore dolcezza.