Tazze di biscotti alla gelatina
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gelatina di gelatina, gelato vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tazze di biscotti alle bacche di JELL-O® , Boo-tiful" JELL-O Tazze, e Tazze Cosmopolitan JELL-O per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il gelato; mescolare fino a quando sciolto.
Mettere 1 wafer in ciascuna delle 8 tazze piccole. Coprire uniformemente con la miscela di gelatina.
Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando ferma. Top con la guarnizione montata e rimanenti 8 wafer poco prima di servire. Conservare le tazze da dessert rimanenti in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "