Tazze di biscotti al cioccolato
Chocolate Candy Cookie Cups potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 472 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di acqua, burro di arachidi mix biscotto, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tazze di biscotti della caramella, Tazze di biscotti di mela Candy, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Formare la pasta in trentasei palline da 1 pollice (circa 2 cucchiaini ciascuna); premere in tazze mini muffin non ingrassate.
Tagliare ogni candy bar a metà; premere un pezzo di candy bar in centro di pasta in ogni tazza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti.
Togliere dalla padella al piatto di portata. Cucchiaio glassa in sacchetto della pasticceria dotato di punta stella. Tubo glassa sulla parte superiore di ogni tazza biscotto. Decorare con decori.