Ciliegie Tostate al Cacao-Moka Granita
Ciliegie Tostate con Cacao-Moka Granitan è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, caffè, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Moka Cacao, Moka di cioccolata calda, e Moka Cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 177°. Mist una teglia da forno in vetro quadrato da 9 pollici con spray da cucina. Mescolare le ciliegie, 2 cucchiai. zucchero, kirsch e succo in teglia da combinare. Arrosto fino a quando bolle e succhi si sono addensati, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Mescolare il cacao e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola.
Sbattere nel caffè fino a quando lo zucchero e il cacao si sono sciolti.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare il latte e gli estratti; versare in un'altra teglia quadrata da 9 pollici. Congelare fino a quando completamente congelato, circa 1 ora, raschiando cristalli congelati dal bordo della padella con una forchetta ogni 15 minuti.
Quando è pronto per servire, raschiare la granita in bicchieri refrigerati, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con una forchetta. Top con ciliegie.