Tartufi di pasta biscotto al cioccolato facile
Facile cioccolato Chip biscotto tartufi pasta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina, alternativamente con latte condensato zuccherato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le gocce di cioccolato e toffee bit; mescolando quel tanto che basta per combinare in modo uniforme.
Usando una piccola paletta per biscotti, fai delle palline da 1 pollice e mettile su fogli di cottura foderati di carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Sciogliere il rivestimento di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o rivestimento sarà bruciare. Immergere le palline di pasta nel rivestimento di cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere su teglie foderate di carta cerata e cospargere i tartufi con ulteriori pezzi di caramello. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero.