Tartufi di pasta biscotto al cioccolato facile

Tartufi di pasta biscotto al cioccolato facile
Facile cioccolato Chip biscotto tartufi pasta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, farina e poche altre cose per farlo oggi. 220 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, alternativamente con latte condensato zuccherato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le gocce di cioccolato e toffee bit; mescolando quel tanto che basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Usando una piccola paletta per biscotti, fai delle palline da 1 pollice e mettile su fogli di cottura foderati di carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sciogliere il rivestimento di cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o rivestimento sarà bruciare. Immergere le palline di pasta nel rivestimento di cioccolato, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
PastaPasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Mettere su teglie foderate di carta cerata e cospargere i tartufi con ulteriori pezzi di caramello. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista