Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino

Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili di manzo con Ancho, Mole, e cumino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 624 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, aceto di sidro di mele, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, e Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in piccoli pesanticucina a fuoco medio fino a fragrante, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Fresco; grindfinely in spice mill o in mortaio withpestle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Soffriggere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio-altoriscaldare fino a doratura e croccante. Usandospazzola schiumata, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. Workingin 4 lotti, soffriggere manzo in sgocciolature in potuntil rosolato, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Trasferire la carne e la maggior parte dei gocciolamenti a ciotolacon pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ManzoManzo
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola.Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al piatto. Portare a bollire, raschiando i pezzi dorati. Returnbeef, pancetta, e tutti i succhi accumulati topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mescolare in polvere di ancho chile, polvere di Texas-stylechili, pasta di talpa,2 cucchiaini di sale, aceto, origano e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
CuminoCumino
OriganoOrigano
AcetoAceto
SaleSale
8
Aggiungere 3cups brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore tofery basso e cuocere a fuoco lento delicatamente scoperto untilbeef è molto tenera, mescolando occasionallyand aggiungendo più brodo da 1/2 cupfuls se chiliis secco, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Mescolare in masa byteaspoonfuls per addensare peperoncino o aggiungere morebroth da 1/4 cupfuls a sottile. Condire chiliwith sale, pepe, e cayenne, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima. Fresco 1 ora. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi copriree mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
1
Impostare contorni comedesiderato. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
2
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
3
** Disponibile nella sezione Latin foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.
4
*** Conosciuto anche come masa harina; disponibile in molti supermercati e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepure ancho cile polverepure ancho cile polvere2(può essere o scremare)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4fettafette di pancetta, tritatefette di pancetta, tritate8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo di manzo, diviso(o più) brodo di manzo, diviso0(può essere o scremare)pepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMiscela di chili in polvere in stile Texas (come Gebhardt)Miscela di chili in polvere in stile Texas (come Gebhardt)2kgarrosto di mandrino disossato, tagliato, tagliato a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollicearrosto di mandrino disossato, tagliato, tagliato a cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di talpapasta di talpa4grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle bianche, rosse o verdi tritateCipolle bianche, rosse o verdi tritate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoncini jalapeño affettati freschi o in salamoiaPeperoncini jalapeño affettati freschi o in salamoia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)masa (miscela di tortilla di mais)masa (miscela di tortilla di mais)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tritata (circacipolla grande, tritata (circa2(può essere o scremare)origano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortilla chips o cracker di ostricheTortilla chips o cracker di ostriche8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFagioli neri in scatola caldi, appena cotti o scolati o fagioli pintoFagioli neri in scatola caldi, appena cotti o scolati o fagioli pinto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio cheddar grattugiato, formaggio Monterey Jack o queso frescoFormaggio cheddar grattugiato, formaggio Monterey Jack o queso fresco2(può essere o scremare)(o più) sale(o più) sale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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