Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chili di manzo con Ancho, Mole, e cumino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 624 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, aceto di sidro di mele, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino, e Ancho Arrosto di manzo strofinato con peperoncino.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino in piccoli pesanticucina a fuoco medio fino a fragrante, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti. Fresco; grindfinely in spice mill o in mortaio withpestle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Soffriggere la pancetta in una pentola grande a fuoco medio-altoriscaldare fino a doratura e croccante. Usandospazzola schiumata, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Cospargere di manzo con sale e pepe. Workingin 4 lotti, soffriggere manzo in sgocciolature in potuntil rosolato, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
4
Trasferire la carne e la maggior parte dei gocciolamenti a ciotolacon pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Manzo
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola.Soffriggere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al piatto. Portare a bollire, raschiando i pezzi dorati. Returnbeef, pancetta, e tutti i succhi accumulati topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Mescolare in polvere di ancho chile, polvere di Texas-stylechili, pasta di talpa,2 cucchiaini di sale, aceto, origano e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Cumino
Origano
Aceto
Sale
8
Aggiungere 3cups brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore tofery basso e cuocere a fuoco lento delicatamente scoperto untilbeef è molto tenera, mescolando occasionallyand aggiungendo più brodo da 1/2 cupfuls se chiliis secco, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Mescolare in masa byteaspoonfuls per addensare peperoncino o aggiungere morebroth da 1/4 cupfuls a sottile. Condire chiliwith sale, pepe, e cayenne, se desired.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima. Fresco 1 ora. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi copriree mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Peperoncino
Sale
1
Impostare contorni comedesiderato. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
2
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
3
** Disponibile nella sezione Latin foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati latini.
4
*** Conosciuto anche come masa harina; disponibile in molti supermercati e nei mercati latini.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.