Tartufi di Halloween facili
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile tartufi di Halloween una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato di baker, gel decorazione, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi di Halloween, Tartufi Brownie di Halloween, e Tartufi Brownie di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato agrodolce, panna e burro in ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; coprire. Congelare 1 ora o fino a quando abbastanza ferma da gestire. Utilizzare cucchiaino da tè per scoop e rotolo miscela di cioccolato in 20 palle, ciascuno di circa 1 pollice di diametro; posto su carta cerata coperto teglia. Congelare 20 min.
Forno a microonde 3 oz. cioccolato bianco in microwaveable pulito 1-tazza tazza di misurazione o piccola ciotola 1 a 1-1 / 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Accantonare. Ripetere con il restante cioccolato bianco in una ciotola separata; mescolare in coloranti alimentari. Cioccolatini freschi completamente.
Immergere 10 palline di cioccolato nel cioccolato colorato, girando per rivestire uniformemente ogni palla. Tornare alla teglia. Ripetere con le restanti palline di cioccolato e cioccolato non colorato. Decorare i tartufi arancioni con cocco per assomigliare alle zucche. Usa il gel decorativo per disegnare occhi e bocche sui tartufi bianchi per assomigliare ai fantasmi. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare in frigorifero.