Tartufi Bourbon al cioccolato
I tartufi di bourbon al cioccolato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, i dischi di fusione, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi al Cioccolato Bourbon-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Tartufi di Bourbon, e Tartufi Bourbon-Caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola a prova di calore.
Mettere la crema in una piccola casseruola e scaldare solo fino a quando inizia a bollire.
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi mescolare il bourbon. Raffreddare per 30 minuti a un'ora, o solo fino a quando non è abbastanza spessa da raccogliere. Usando un cucchiaio o una piccola paletta per biscotti, raccogli il cioccolato e arrotolalo in una palla tra le palme guantate. Raffreddare le palline di cioccolato per alcune ore o fino a quando non sono molto fredde e sode.Sciogliere il cioccolato immersione nel forno a microonde con il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi. Immergere le palline di cioccolato nel cioccolato e sollevarle usando due forchette.
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Impostare su un foglio di carta cerata linea cookie e raffreddare fino a quando ferma. Metti il cioccolato bianco in una borsa con cerniera o in una sacca da pasticcere pesante.
Mettere il sacchetto nel forno a microonde per 15 secondi, impastare sacchetto, quindi ripetere fino a quando il cioccolato bianco è sciolto. Tagliare l'angolo inferiore (o la punta) della borsa e lasciare raffreddare leggermente il cioccolato bianco in modo che non esca dalla borsa troppo velocemente. Strizzalo sopra i tartufi immersi e lascialo set.to 25 a seconda di quanto grande li fai