Tartine di salmone affumicato

Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato è un pescatarian ricetta con 34 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il pane al pompernickel, la panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato e tartine all'uovo, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Tagliare ogni fetta di pane a metà in diagonale. Separare le fette di salmone e tagliarle in 34 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PanePane
3
Spalmare 1/2 cucchiaino di crema di formaggio su ogni triangolo di pane. Usando un pelapatate, tagliare i cetrioli in 34 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CetrioloCetriolo
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Arrotolare una fetta di cetriolo all'interno di ogni pezzo di salmone; mettere sopra crema di formaggio spalmabile su triangoli di pane. Dollop 1/2 cucchiaino di crema di formaggio miscela sopra salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone
PanePane
RotoloRotolo
5
Cospargere con cipolla e pepe; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving34
Punteggio di salute36
Rivista