Tartine di salmone affumicato è un pescatarian ricetta con 34 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il pane al pompernickel, la panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato e tartine all'uovo, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Tagliare ogni fetta di pane a metà in diagonale. Separare le fette di salmone e tagliarle in 34 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pane
3
Spalmare 1/2 cucchiaino di crema di formaggio su ogni triangolo di pane. Usando un pelapatate, tagliare i cetrioli in 34 fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cetriolo
Vegetale
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Peeler
4
Arrotolare una fetta di cetriolo all'interno di ogni pezzo di salmone; mettere sopra crema di formaggio spalmabile su triangoli di pane. Dollop 1/2 cucchiaino di crema di formaggio miscela sopra salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cetriolo
Salmone
Pane
Rotolo
5
Cospargere con cipolla e pepe; guarnire, se lo si desidera.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.