Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 25 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di uovo più tuorlo d'uovo, farina, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Tartine di salmone affumicato, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro in 1/2-in. cubetti e congelare in un unico strato fino a molto freddo, da 10 a 20 minuti. In un robot da cucina, far girare la farina e il sale fino a mescolare.
Aggiungere il burro e il polso on e off solo fino a quando pezzi di burro sono circa le dimensioni di piselli. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il tuorlo con 3 cucchiai. acqua ghiacciata.
Aggiungere la miscela di uova, circa la metà alla volta, e il polso solo fino a quando uniformemente inumidito e tenendo insieme (potrebbe essere necessario aggiungere 1 altro cucchiaio. acqua ghiacciata come si sta pulsando).
Appiattire l'impasto in 2 quadrati ruvidi, ciascuno di circa 6 in. ampio. Avvolgere i quadrati in carta oleata. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la pasta dal frigorifero e lasciare riposare 5 minuti. Scartare e, su una superficie leggermente infarinata, rotolare metà pasta in 1/8-in.- quadrati spessi, da 10 a 11 pollici. ogni.
Trasferire ogni quadrato su una teglia bordata e pungere tutto con una forchetta.
Cuocere fino a marrone medio, da 25 a 35 minuti. Raffreddare sulla padella, circa 30 minuti.
Spalmare con crme frache, dividendo in modo uniforme, e top con salmone affumicato e capperi.
Tagliare in 2-in. Piazza.