Tartare di Trota di Salmone con Caviale pressato e pomodori

Tartare di Trota di Salmone con Caviale pressato e pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tartare di trota di salmone con caviale pressato e pomodori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caviale, olio di sesamo asiatico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata con caviale pressato e panna acida, Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, e Tartare di sedano rapa con trota affumicata.

Istruzione

1
Sciacquare la cipolla e lo scalogno in un setaccio fine e asciugare; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'erba cipollina, il succo di lime, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio di olio d'oliva e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Stendere il caviale tra due fogli di involucro di plastica 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Trasferire il caviale su un tagliere e tagliarlo a dadi da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere il caviale alla ciotola. Piegare il pesce e condire con sale e pepe. Spoon la tartare su piatti (utilizzando uno stampo ad anello da 3 pollici come guida, se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CavialeCaviale
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire con olio d'oliva, guarnire con i pomodori e rametti di erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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