Tappi di funghi di sherry arancione
Arancione tappi di funghi Sherry potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Se hai la scorza d'arancia, i funghi, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Tappi di funghi ripieni, Tappi di funghi ripieni, e Tappi di funghi al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella media a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella e 2 cucchiai di burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e i funghi, gambo finire. Condire con sale e pepe e cuocere per circa 3-4 minuti o fino a quando le cime del cappuccio sono marroni. Capovolgere i funghi dall'altra parte, aggiungere lo sherry, la scorza d'arancia e il succo e continuare a cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri e cotti.
Aggiungere il prezzemolo nella padella e mescolare per distribuire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.