Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum

Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum
Tamales di ananas, noci pecan e cocco e rum è un antipasto vegetariano latto ovo e senza glutine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 193 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero di canna, zucchero semolato, masa harina e noci pecan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Prova i Tamales dolci al cocco e ananas, l'Ananas, il cocco, il Delizia al rum alla banana e l'Insalata di lanugine al cocco e rum all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua calda, utilizzando un piatto per tenerle immerse, fino a quando diventano flessibili, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mescola la masa harina e 1 cucchiaino di sale nella ciotola di una planetaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungi 10 cucchiai di burro e 3/4 di tazza di acqua calda e mescola con l'accessorio a paletta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere lo zucchero semolato, 1/4 di tazza di zucchero di canna, gli estratti di mandorle e vaniglia e la cannella in polvere; mescolare fino a quando combinato, circa 1 altro minuto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
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4
Prepara il ripieno: fai bollire 1/2 tazza d'acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola finché non si saranno leggermente ridotti, circa 10 minuti. Sciogli i restanti 4 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, mescolando per scioglierlo, per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere l'ananas, il miele e l'acqua di cannella, inclusa la stecca di cannella; cuocere, mescolando, fino a quando il composto sarà quasi asciutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il rum, quindi riportare a fuoco medio. Inclinare la padella in modo che il rum si accenda (o tenere un fiammifero acceso vicino alla salsa per accenderla). Cuocere fino a quando l'ananas sarà leggermente caramellato, circa 3 minuti. Incorporare le noci pecan; mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolare le bucce e asciugarle. Strappare ciascuna buccia nel senso della lunghezza in un pezzo largo 3 1/2 pollici. Strappare parte delle bucce in eccesso in 18 strisce sottili per le cravatte; prenotare gli scarti di buccia.
10
Appoggiare le bucce larghe 3 1/2 pollici su una superficie pulita. Partendo da 1/2 pollice dall'estremità larga, distribuire 1 cucchiaio di impasto su una buccia, lasciando un bordo di 1/2 pollice sui lati. Versare 1 cucchiaio di ananas riempiendo il centro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Arrotolare longitudinalmente formando un cilindro stretto. Piega l'estremità stretta; legare con una striscia di buccia di mais per fissarla. Ripetere l'operazione con le bucce, l'impasto e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Posiziona un cestello per la cottura a vapore in una pentola grande riempita con 1 o 2 pollici di acqua. Metti una piccola ciotola capovolta nel cestello, quindi disponi i tamales in piedi nella vaporiera, piegati verso il basso, appoggiati alla ciotola. Coprire con gli scarti della buccia, quindi adagiarvi sopra un canovaccio umido. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire e cuocere a vapore finché i tamales non si staccano dalla buccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Togliere dalla vaporiera e lasciare raffreddare leggermente prima di scartare.
14
Fotografia di Kat Teutsch

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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