Talpa Tacchino
Talpa Turchia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 434 calorie, 56g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa talpa, tacchino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Talpa di tacchino, Talpa di tacchino con riso per due, e Tacchino-Tacos talpa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare la salsa talpa, 1 tazza di acqua, cioccolato e 1/2 tazza di noci nel frullatore fino a che liscio.
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino; asciugare con carta assorbente. Gambe libere dalla posizione nascosta. (Non tagliare banda di pelle.) Utilizzare spatola di gomma o la mano per allentare la pelle sopra il seno, a partire da cavità del corpo di apertura da gambe.
Posizionare il tacchino, petto-side up, su rack in teglia.
Stendere 1/2 tazza della miscela di talpa sotto la pelle. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Mescolare l'acqua rimanente con la miscela di mole.
Rimuovere la pellicola dal tacchino.
Spennellare con 1/4 di tazza della miscela di mole.
Cuocere 30 min. o fino a quando la turchia è fatto (165F).
Lasciate riposare 15 a 20 min. prima di intagliare.
Rimuovere gocciolamenti di casseruola; aggiungere la miscela mole rimanente (2-1 / 4 tazze). Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Servire il tacchino condito con salsa di talpa e noci rimanenti.