Talpa di pollo Poblano

Talpa di pollo Poblano
Chicken Mole Poblano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 501 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di cipolle, succo di lime, peperoncino ancho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mole Poblano con cosce di pollo, Salsa classica Mole Poblano con pollo, e Mole Poblano.

Istruzione

1
Per la talpa: Strappare i chiles ancho, anaheim e chipotle in pezzi grandi e tostarli in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metterli in una ciotola con l'uvetta e coprirli con acqua calda. Immergere unti ammorbidito, circa 30 minuti. Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere le mandorle, semi di sesamo, pepe in grani, stecca di cannella, origano e timo. Tostare per 2 minuti, macinare in un macinacaffè e aggiungere la polvere in un frullatore. Nella stessa padella a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle, l'aglio e il serrano. Cuocere fino a doratura, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 a 15 minuti, quindi aggiungere al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(23)(23)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cioccolato e il peperoncino imbevuto e uvetta al frullatore insieme ad alcuni del cile ammollo liquido. Purea, aggiungendo più liquido ammollo se necessario, per fare una salsa liscia. (Questo rende circa 4 tazze di salsa, la ricetta utilizza 2 tazze, l'extra può essere congelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il succo di limone sul pollo e condirlo bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante e rosolare il pollo su tutti i lati; togliere il pollo rosolato in un piatto lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare 2 tazze di salsa talpa nella padella calda e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo di pollo e riportare i pezzi di pollo nella padella. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, mettere le fette di cipolla e ravanello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere il succo di lime e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Mescolare bene e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Servire su riso bianco cotto con l'insalata di cipolle e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Guarnire il tutto con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, preferibilmente messicano, tritatocioccolato agrodolce, preferibilmente messicano, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1grandecappone o pollo grande, tagliato in 10 pezzicappone o pollo grande, tagliato in 10 pezzi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2peperoncini secchi di ancho, diraspati e seminatipeperoncini secchi di ancho, diraspati e seminati2peperoncini anaheim essiccati, con gambo e semipeperoncini anaheim essiccati, con gambo e semi2peperoncini secchi di chipotle, con gambo e seminatopeperoncini secchi di chipotle, con gambo e seminato1lasciareCoriandolo, per guarnireCoriandolo, per guarnire1bastoncino di cannella, preferibilmente messicano, rotto a pezzibastoncino di cannella, preferibilmente messicano, rotto a pezzi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso bianco cotto, da servireRiso bianco cotto, da servire4ramettotimo fresco, lascia solotimo fresco, lascia solo3spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1limone, spremutolimone, spremuto1lime, spremutolime, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva5(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili2cipolle a fettecipolle a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano secco, preferibilmente messicanoorigano secco, preferibilmente messicano6pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati4ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili2peperoni serrano, diraspati e seminatipeperoni serrano, diraspati e seminati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle interemandorle intere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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