Tagliolini Freddi per il Sabato

Tagliolini Freddi per il Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 848 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, generosi fiocchi di peperoncino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Tagliolini al Limone, Tagliolini al Caviale Rosso, e Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
In una ciotola unire l'aglio, le acciughe, i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare bene.
4
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente e scolarla. Rinfrescare in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare e scolare bene. Condire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Mescolare la pasta fresca con la salsa di pomodoro a temperatura ambiente, versare la pasta in un piatto da portata, cospargere con il prezzemolo rimasto e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista