Tagliolini Freddi per il Sabato
Tagliolini Freddi per il Sabato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 848 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, generosi fiocchi di peperoncino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Tagliolini al Limone, Tagliolini al Caviale Rosso, e Tagliolini Con Astice E Pomodorini Freschi per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
In una ciotola unire l'aglio, le acciughe, i pomodori, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e l'olio extravergine di oliva.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente e scolarla. Rinfrescare in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare e scolare bene. Condire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per evitare che si attacchi.
Mescolare la pasta fresca con la salsa di pomodoro a temperatura ambiente, versare la pasta in un piatto da portata, cospargere con il prezzemolo rimasto e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, a piacere.