Tagliatelle di riso ai gamberetti piccanti alle arachidi

Tagliatelle di riso ai gamberetti piccanti alle arachidi
Piccante arachidi gamberetti spaghetti di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, burro di arachidi cremoso, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure, Tagliatelle di arachidi piccanti, e Tagliatelle di arachidi piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o padella a fuoco medio; soffriggere cipolla, aglio e fiocchi di pepe rosso fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio VegetaleOlio Vegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti iniziano a rassodare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Mescolare i pomodori, il burro di arachidi e la pasta rossa del Cile nella miscela di gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
SalsaSalsa
4
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua calda. Mettere da parte fino a quando le tagliatelle sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare e risciacquare abbondantemente.
6
Dividere le tagliatelle tra i piatti da portata; top con salsa di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
SalsaSalsa
7
Guarnire ogni porzione con coriandolo, yogurt e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
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