Tagliatelle di riso ai gamberetti piccanti alle arachidi
Piccante arachidi gamberetti spaghetti di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, burro di arachidi cremoso, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure, Tagliatelle di arachidi piccanti, e Tagliatelle di arachidi piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o padella a fuoco medio; soffriggere cipolla, aglio e fiocchi di pepe rosso fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti iniziano a rassodare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Mescolare i pomodori, il burro di arachidi e la pasta rossa del Cile nella miscela di gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Pasta Di Peperoncino
Pomodoro
Gambero
Salsa
4
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua calda. Mettere da parte fino a quando le tagliatelle sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scolare e risciacquare abbondantemente.
6
Dividere le tagliatelle tra i piatti da portata; top con salsa di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Gambero
Salsa
7
Guarnire ogni porzione con coriandolo, yogurt e arachidi.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.