Tagliatelle di maiale e ramen a cottura lenta

Tagliatelle di maiale e ramen a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Gingered maiale e Ramen tagliatelle potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 8 ore e 30 minuti. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, baccelli di piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di ramen di pollo a fornello lento, Ramen di maiale fornello lento, e Fornello lento Maiale giapponese e zuppa di ramen per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva tagliatelle da miscele di zuppe. In 3 1/2 a 4-quart fornello lento, combinare carne di maiale e il contenuto di pacchetti di condimento da miscele di zuppa di noodle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere gingerroot e acqua; mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 8 ore.
4
Circa 25 minuti prima di servire, rompere le tagliatelle riservate a pezzi; aggiungere al composto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
5
Aggiungere baccelli di piselli e cipolle; mescolare bene. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 10 a 15 minuti in più o solo fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PiselliPiselli
CipollaCipolla
6
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia e l'amido di mais fino a che liscio. Mescolare nella miscela di maiale. Coprire; cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista