Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Nastri con Ragù di Funghi e Porri
La ricetta Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Nastri al Ragù Di Funghi e Porri si prepara in circa 30 minuti. Per $ 18,51 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 859 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle al ragù di funghi), Tagliatelle con Spinaci e Funghi e Polpettone in umido con funghi (Polpettone in salsa di pomodoro e funghi).
Istruzione
1
Stendere la pasta fino all'impostazione più sottile su una macchina stendipasta e tagliare il foglio risultante in nastri spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
2
Disporre su una teglia spolverata di semolino e coprire con un canovaccio pulito e umido fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i funghi e rosolare a fuoco vivace fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lotto. I funghi non dovranno rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Togliere i funghi e aggiungere la cipolla, i porri, l'aglio, le foglie di timo e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiungere la salsa di pomodoro. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e aggiungere i funghi. Cuocere altri 10 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Cuocere la pasta nell'acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolatele, conservando l'acqua della pasta, e aggiungete la pasta al sugo. Mescolare a fuoco alto per 1 minuto per ricoprire, aggiungendo una spruzzata di acqua di pasta se necessario per evitare che la salsa diventi troppo stretta. Dividere in sei ciotole di pasta riscaldate e guarnire con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Metti 3 tazze e 1/2 di farina al centro di un grande tagliere di legno. Formate una fontana al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con l'aiuto di una forchetta sbattete insieme le uova e l'olio e iniziate ad incorporare la farina, cominciando dal bordo interno della fontana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L’impasto si unirà quando sarà incorporata metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Inizia a lavorare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta ottenuta una massa coesa, rimuovere l'impasto dal tagliere, raschiare ed eliminare eventuali pezzetti avanzati. Infarinare leggermente la spianatoia e continuare ad impastare per altri 6 minuti. L’impasto dovrà risultare elastico e un po’ appiccicoso. Avvolgere l'impasto nella plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Arrotolare o modellare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
13
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino a quando diventano morbidi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
15
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota sarà abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
16
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando non sarà denso come un cereale caldo. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa dura 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)