Tagliatelle asiatiche con arrosto di maiale
Spaghetti asiatici con arrosto di maiale è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale asiatico con Noodles, Stile asiatico di maiale e tagliatelle, e Carne di maiale e tagliatelle in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente molto grande, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere la carne di maiale macinata, lo zucchero di canna, la salsa di fagioli neri, i peperoncini secchi, la salsa Maggi e la salsa di pesce e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a doratura a macchie, circa 10 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il brodo è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di aceto.
Trasferire la miscela di maiale macinata in una ciotola e pulire la padella.
In un barattolo, unire il restante 1/2 tazza di brodo di pollo e 1/2 cucchiaio di aceto con la salsa di ostriche, olio di sesamo e sambal oelek. Sigillare il barattolo e agitare la salsa per amalgamare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli cinesi e cuocere fino a quando non è croccante-tenera, circa 2 minuti. Usando le pinze, trasferire i broccoli su una superficie di lavoro e tagliarli in pezzi da 1 pollice. Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere le tagliatelle. Cuocere solo fino al dente.
Scolare le tagliatelle, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere l'arrosto di maiale, carne di maiale macinata, broccoli e tagliatelle e mescolare per combinare.
Aggiungere la salsa e cuocere, lanciando, fino a quando le tagliatelle sono uniformemente rivestite, 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, trasferire in un grande piatto e servire.