Tagliatelle alla spagnola con pollo e salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles in stile spagnolo con pollo e salsiccia. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 816 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, maggiorana, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo in stile spagnolo, Pollo e gnocchi in stile spagnolo, e Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un grande bollitore o una pentola d'acqua. Condire il pollo e la salsiccia con 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e la maggiorana.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola dal fondo pesante a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e la salsiccia e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le foglie di alloro e la passata di pomodoro alla pentola. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rosso intenso e le cipolle sono tenere, da 6 a 8 minuti. Se le cipolle si attaccano, aggiungere una spruzzata d'acqua e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere gli spaghetti al composto di cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere il pollo e la salsiccia e abbastanza acqua bollente per coprire la pasta di 1/2 pollice. Fate sobbollire, mescolando una o due volte, fino a quando la pasta è al dente e la salsa si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e guarnire con formaggio, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos